Über uns

Matthias Luft:
ist gelernter Koch. Seine Ausbildung hat er in Esslingen in einem renommierten Restaurant gemacht. Einen großen Teil seiner berufliche Laufbahn verbrachte er auf Kreuzfahrtschiffen (10 Jahre) wie der Sea Goddess 1, MS Berlin, MS Prinzessin von Preussen und MS Pincesse de Provence. Dort hat er sich vom 3. Koch zum Küchenchef hochgearbeitet. 1994 absolvierte er an der Hotelfachschule in Heidelberg seinen Hotelbetriebswirt.
Von 1999 – 2012 hat er beim Mercedes Formel 1 Team 15 Jahre die Gäste und Fahrer „bekocht“. Eine spannende und prägende Zeit die sich heute in seinem Kochen wieder spiegelt.
Durch seine konsequente Art, soweit als möglich mit frischesten Produkten zu arbeiten, hat er sich inzwischen in Esslingen, Stuttgart und Umgebung mit seinem Cateringbetrieb etabliert.

Angelika Luft

Gelernte Hotelfachfrau und Wirtschaftskorrespondentin.

Ich unterstütze Sie bei Planung und Organisation Ihrer Veranstaltung genau in dem Maße wie Sie es sich wünschen.

Unser Team:

Ist immer freundlich und zuverlässig.

Und wir alle zusammen machen aus Ihrem Fest was besonderes!