Business Lunch

Blattsalate mit French Dressing

2 marinierte Salate    wie z B. Quinoa-Linsensalat, Tomate-Ruccola Salat, Karottensalat

Red Snapper mit Papayachutney

Saltimbocca vom Hühnchen mit Limonensauce

Tagliatelle

 

Optional:

Suppe: Maultaschensuppe oder Brunnenkresse Cremesuppe

Dessert: Mousse von Valrhona Schokolade oder Pirsich-Joghurtcreme

 

Pausenverpflegung für Konferenzen und Seminare

 

1/2 Laugenstange belegt mit Schinken, Salami, Frischkäse, Bergkäse

Ciabatta lauwarm mit Tomate-Mozzarella

verschiedene Wraps

Joghurt mit Obstsalat

Obstkorb

hausgemachte Kekse, „Luftiger“ Käsekuchen

Büffet

Blattsalate mit 2erlei Dressing

2 angemachte Salate:  Gurken-Bohnen-Kaiserschotensalat, Radieschen-Papikasalat

3 Vorspeisen: Hühnchen in Curry mit Mango, Vitello Tonato, mariniertes Gemüse

Schweinefilet im Flädlesmantel mit Champignonrahmsauce

Maishähnchenbrust an Limonensauce

Lach an Schnittlachsauce

Rosmarinkartoffeln und Spätzle

Erdbeer-Tiramisu, Limonen-Buttermilchmousse, Crème brûlée

Fingerfood zum get together

 

Lachs Safranmayonaise auf Linsensalat

Minipasteten mit Champignon und SauceHollandaise

Mini Quiches

gefüllte Lolly’s mit Räucherlachs, Frischkäse, Roastbeef

 

Wir empfehlen dazu einen Kusterer Rieslingsekt brut